Sunday, 26 June 2022, 3:26 PM
Site: Ufficio Digital Learning e Multimedia
Course: A, B, C Moodle (A, B, C Moodle)
Glossary: Ricette condivise
R

Ricetta anolini in brodo

by MICHELLE CIRELLI - Monday, 3 October 2016, 1:00 PM
 
Descrizione:

Ingredienti per la pasta:

1 Kg di farina bianca 00
un pizzico di sale
8/10 uova
Ingredienti per il ripieno:
tre parti di Parmigiano grattugiato di tre diverse qualità (di cui una molto stagionata)
una parte di pan grattato
2 uova, noce moscata e sale
brodo di carne

Preparazione: per fare il ripieno scottare il pane grattugiato con del latte o del brodo bollente, incorporare le uova, il sale, il Parmigiano grattugiato e insaporire con la noce moscata.
Confezionare gli anolini e cuocerli in brodo speciale detto in terza per la presenza di tre tipi di carne: cappone, manzo, salame o testina di vitello