Ricette condivise
Questo è un glossario di prova. Queste le attività proposte:
- Inserite una ricetta tipica della vostra regione e allegate la foto relativa.
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Currently sorted First name ascending Sort by: Surname | First name
Il frico | |||
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Ricettina leggera, adatta ai climi montani della mia zona (Carnia, Friuli) Si tratta di formaggio fuso cotto in padella, con eventuale aggiunta di patate, cipolle, o altre amenità. Morbido o croccante, si sposa con la polenta. In allegato foto e qui il link alla ricetta. | |||
Pasta in bianco | ||
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Sale acqua pasta ecc burro | ||
Poenta e osei (polenta e allodole) | ||
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Lo spiedo di poenta e osei è uno dei piatti più radicati della tradizione vicentina; è costituito da pochi ingredienti semplici e il suo segreto sta nella cottura, che deve essere lunga e a bassa temperatura.Preparazione: | ||
Ricetta anolini in brodo | ||
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Descrizione:
Ingredienti per la pasta: 1 Kg di farina bianca 00 Preparazione: per fare il ripieno scottare il pane
grattugiato con del latte o del brodo bollente, incorporare le uova, il
sale, il Parmigiano grattugiato e insaporire con la noce moscata. | ||
pioggia | ||
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la pioggia cade ed è bagnata | ||