- Docente: Giaccone Valerio
Corsi
Lo scopo del corso di perfezionamento è di approfondire le conoscenze sui nuovi scenari che si aprono nei controlli igienico-sanitari degli alimenti e fornire ai partecipanti una specifica conoscenza delle nuove acquisizioni scientifiche e delle normative entrate in vigore in tema di igiene delle produzioni alimentari.
Categoria: ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2013-14 / POST LAUREAM
- Docente: Giaccone Valerio
- Docente: Bonfatti Valentina
- Docente: Cecchinato Alessio
- Docente: Corich Viviana
- Docente: Curioni Andrea
- Docente: Defrancesco Edi
- Docente: Giaccone Valerio
- Docente: Maraschi Andrea
- Docente: Menini Andrea
- Docente: Palmitessa Giulio
- Docente: Rossetto Luca
- Docente: Sambo Paolo
- Docente: Bisiacchi Patrizia
- Docente: Bonfatti Valentina
- Docente: Cecchinato Alessio
- Docente: Corich Viviana
- Docente: Curioni Andrea
- Docente: Defrancesco Edi
- Docente: Giaccone Valerio
- Docente: Marangon Matteo
- Docente: Menini Andrea
- Docente: Rossetto Luca
- Docente: Sambo Paolo
- Docente: Segalla Silvia
- Docente: Zago Michela