Bianchini Stefano

Immagine Bianchini Stefano

Corsi

Il Master prepara professionisti che possiedano le competenze per operare presso strutture pubbliche e/o private che si occupino della qualità degli alimenti, sia di origine vegetale che animale ( attenzione al processo produttivo fino al consumatore; attenzione ai prodotti biologici) e della sicurezza alimentare per operare in modo adeguato sul piano dell'informazione e dell'indirizzo al comportamento alimentare.


Categoria: A.A. 2018 - 2019 / POST LAUREAM 2018-19

Il Master prepara professionisti che possiedano le competenze per operare presso strutture pubbliche e/o private che si occupino della qualità degli alimenti, sia di origine vegetale che animale ( attenzione al processo produttivo fino al consumatore; attenzione ai prodotti biologici) e della sicurezza alimentare per operare in modo adeguato sul piano dell'informazione e dell'indirizzo al comportamento alimentare.


Categoria: ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2015 - 2016 / POST LAUREAM

Il Master prepara professionisti che possiedano le competenze per operare presso strutture pubbliche e/o private che si occupino della qualità degli alimenti, sia di origine vegetale che animale ( attenzione al processo produttivo fino al consumatore; attenzione ai prodotti biologici) e della sicurezza alimentare per operare in modo adeguato sul piano dell'informazione e dell'indirizzo al comportamento alimentare.


Categoria: ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2016 - 2017 / POST LAUREAM

Il Master prepara professionisti che possiedano le competenze per operare presso strutture pubbliche e/o private che si occupino della qualità degli alimenti, sia di origine vegetale che animale ( attenzione al processo produttivo fino al consumatore; attenzione ai prodotti biologici) e della sicurezza alimentare per operare in modo adeguato sul piano dell'informazione e dell'indirizzo al comportamento alimentare.


Categoria: ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2017 - 2018 / POST LAUREAM 2017-18