- Docente: Balzan Stefania
- Docente: Favretto Donata
Corsi
Il Master prepara professionisti che possiedano le competenze per operare presso strutture pubbliche e/o private che si occupino della qualità degli alimenti, sia di origine vegetale che animale ( attenzione al processo produttivo fino al consumatore; attenzione ai prodotti biologici) e della sicurezza alimentare per operare in modo adeguato sul piano dell'informazione e dell'indirizzo al comportamento alimentare.
Categoria: A.A. 2018 - 2019 / POST LAUREAM 2018-19
- Docente: Bailoni Lucia
- Docente: Balzan Stefania
- Docente: Bianchini Stefano
- Docente: Bizzotto Lucia
Il Master prepara professionisti che possiedano le competenze per operare presso strutture pubbliche e/o private che si occupino della qualità degli alimenti, sia di origine vegetale che animale ( attenzione al processo produttivo fino al consumatore; attenzione ai prodotti biologici) e della sicurezza alimentare per operare in modo adeguato sul piano dell'informazione e dell'indirizzo al comportamento alimentare.
Categoria: ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2017 - 2018 / POST LAUREAM 2017-18
- Docente: Bailoni Lucia
- Docente: Balzan Stefania
- Docente: Bianchini Stefano
Categoria: Organi collegiali e Commissioni / BCA / SIA
- Docente: Balzan Stefania
- Docente: Capolongo Francesca
Categoria: Organi collegiali e Commissioni / BCA / SIA
- Docente: Balzan Stefania
- Docente: Capolongo Francesca