Ricette condivise
Questo è un glossario di prova. Queste le attività proposte:
- Inserite una ricetta tipica della vostra regione e allegate la foto relativa.
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P |
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IB | Pasta in bianco | |
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Sale acqua pasta ecc burro | ||
RZ | pioggia | |
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la pioggia cade ed è bagnata | ||
LC | Poenta e osei (polenta e allodole) | |
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Lo spiedo di poenta e osei è uno dei piatti più radicati della tradizione vicentina; è costituito da pochi ingredienti semplici e il suo segreto sta nella cottura, che deve essere lunga e a bassa temperatura.Preparazione: | ||
ER | Pollo alla cacciatora | ||
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INGREDIENTI: 1,3 kg. pollo già pulito Olio extra vergine oliva 1 cipolla 100 gr. Lardo o pancetta Vino bianco secco 250 gr. Pomodori Sale e pepe PREPARAZIONE: Sciacquare bene il pollo sotto l'acqua fredda, asciugarlo bene e ridurlo in piccoli pezzi. In una casseruola con olio fare imbiondire la cipolla aggiungere il lardo tritato e il pollo lasciandolo rosolare per circa 10 minuti. Sfumare con il vino unire i pomodori tagliati a pezzi aggiungere sale e pepe. Continuare la cottura a fuoco lento per mezz'ora. Servire il pollo caldissimo. | |||