Ricette condivise
Questo è un glossario di prova. Queste le attività proposte:
- Inserite una ricetta tipica della vostra regione e allegate la foto relativa.
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | TUTTI
Ordinato per Cognome decrescente Ordina per: Cognome | Nome
MCMICHELLE CIRELLI |
---|
MC | Ricetta anolini in brodo | |
---|---|---|
Descrizione:
Ingredienti per la pasta: 1 Kg di farina bianca 00 Preparazione: per fare il ripieno scottare il pane
grattugiato con del latte o del brodo bollente, incorporare le uova, il
sale, il Parmigiano grattugiato e insaporire con la noce moscata. | ||
LCLaura Cavaliere |
---|
LC | Poenta e osei (polenta e allodole) | |
---|---|---|
Lo spiedo di poenta e osei è uno dei piatti più radicati della tradizione vicentina; è costituito da pochi ingredienti semplici e il suo segreto sta nella cottura, che deve essere lunga e a bassa temperatura.Preparazione: | ||